venda el polvo del precio del trehalose del grado del cosmetice del trehalose de la categoría alimenticia

Informacion basica
Lugar de origen: Anhui, China (continente)
Nombre de la marca: AEI04
Certificación: ISO ,kOSHER
Número de modelo: élite-indus
Cantidad de orden mínima: 1 tonelada
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 20kg/bag, 18mts sin pallet/20'gp
Tiempo de entrega: 10-15days después de la orden confirmada
Capacidad de la fuente: 1200ton por mes

                    edulcorantes bajos en calorías D-Trehalose
 

Descripción de D-trehalose:
D-trehalose es un azúcar no reductor que consiste en dos moléculas de la glucosa y es uno de la mayoría del azúcar estable en el mundo.

Durante la investigación de la deshidratación
de las células de la planta, los científicos encontraron que el trehalose puede prevenir con eficacia la membrana celular, proteína

y otras moléculas del daño sobre la sequedad, y
guarde el carácter biológico natural después de la rehidratación de las plantas secadas.

venda el polvo del precio del trehalose del grado del cosmetice del trehalose de la categoría alimenticia
 

Nombre de producto D-Trehalose  CAS 6138-23-4
Análisis No menos el que 98% Fórmula molecular C12H22O11
Aspecto Polvo cristalino blanco Peso molecular 342,30
Olor Característico EINECS 202-739-6
MOQ 1kg
Pérdida en la sequedad ≤ 2,0% (60, 5h) Ceniza total ≤ 0,06%
Ventaja ≤ 1mg/kilo Vida útil 2 años
Arsénico ≤ 1mg/kilo PH 5.0-6.7
Escherichia Coli Negativo Salmonelas Negativo

 

 

Descripción

Trehalose, también conocido como mycose o tremalose, es un disacárido alfa-ligado natural formado por un α, enlace de α-1,1-glucoside entre dos unidades de la α-glucosa. En 1832, H.A.L. Wiggers descubrió el trehalose en un cornezuelo de centeno del centeno,

y en 1859 Marcelino Berthelot lo aisló del maná del trehala, una sustancia hecha por los gorgojos, y lo nombró trehalose.

Puede ser sintetizado por las bacterias, los hongos, las plantas, y los animales invertebrados. Se implica en anhydrobiosis los ofplants y los animales de la capacidad para soportar períodos prolongados de desecación.

 

 

 

 

Función

Tiene capacidades de la retención del apogeo, y se utiliza en comida y cosméticos. El azúcar se piensa para formar ascells de una fase del gel se deshidrata, que previene la interrupción de los organelos internos de la célula, con eficacia entablillándolos en la posición. La rehidratación entonces permite que la actividad celular normal sea reanudada sin el comandante, el daño mortal que seguiría normalmente un ciclo de la deshidratación/de la rehidratación.

Trehalose tiene la ventaja añadida de ser un antioxidante. La extracción del trehalose era una difícil y el proceso costoso, pero, recientemente, la compañía de Hayashibara (Okayama, Japón) confirmó una tecnología barata de la extracción del almidón para la producción en masa.

Trehalose se está utilizando actualmente para un espectro amplio de usos.

 

Propiedades de D-trehalose
1. Cariogenicity bajo
Trehalose se ha probado completamente bajo ambos in vivo y sistema cariogénico in vitro, así que ha reducido substancialmente potencial cariogénico.

2. Dulzor suave
Trehalose es el solamente 45% tan dulce como la sucrosa. Tiene un perfil limpio del gusto

3. Solubilidad baja y cristalino excelente
El trehalose de la solubilidad del agua es tan alto como la maltosa mientras que la cristalinidad es excelente, así que es fácil producir el caramelo higroscópico bajo, la capa, la confitería suave etc.

4. Alta temperatura de transición de cristal
La temperatura de transición de cristal del trehalose es el 120, que hace ideal del trehalose pues una proteína protectant y adecuada idealmente como portador para los sabores secados a presión de aire.

Especificación de D-trehalose:

Artículos Especificación
Aspecto Polvo cristalino blanco
Pureza (Trehalose) el98%
Pérdida en la sequedad 1,5%
PH 5.0~6.7
Color 0,1
Turbiedad de la solución 0,05
Ventaja 0.5mg/kg
Arsénico 0.5mg/kg
Residuo en la ignición 0,05%
Cuentas viables 300cfu/g
Levaduras y moldes 100cfu/g
Patógeno Negativo
Organismos del coliforme 30MPN/100g

 

Uso de D-trehalose:
Trehalose es ampliamente utilizado en la comida, bebida, pharma, área cosmética
venda el polvo del precio del trehalose del grado del cosmetice del trehalose de la categoría alimenticia
El embalar:
20kg/carton; 18mts sin pallet/20'gp

 

Detalles de la compañía

 

venda el polvo del precio del trehalose del grado del cosmetice del trehalose de la categoría alimenticia

La ÉLITE CO. INDUSTRIAL, LTD de ANHUI es la compañía de la hermana del GRUPO INDUSTRIAL de la ÉLITE (CHINA) LIMITADO

localizado en Hefei, Anhui, China.
Fundado en 2007, specilized en la fabricación y la venta siga los productos, después alrededor de convertirse 10years,
ahora nos centramos en campos principales del negocio:
Ingredientes alimentarios:
1, fibra dietética soluble, tal como OMI, FOS, Polydextrose etc….
2, oligosacáridos, tales como isomaltooligosaccharide, Fructooligossacharide etc….
3, edulcorantes bajos en calorías, tales como xilitol, trehalose, maltitol, manitol, eritritol, sucralose etc….
Con un profesional combina con experiencia internacional excesiva del comercio 10years, ahora nuestros productos se ha vendido a 50countries excesivo en el mundo, nuestros clientes principales es de norte/medio/suramericano, europeo, de Asia sudoriental, Oriente Medio, África y.

 

FAQ:

 

Q1: ¿Puedo conseguir algunas muestras?
A: Sí, las muestras gratuitas están disponibles para la mayor parte de nuestros productos, usted necesitan solamente pagar el coste de envío.

Q2: ¿Cómo confirmar la calidad antes de órdenes?
A: Dos maneras, o por las muestras libres, o envíenos las especificaciones detalladas, arreglaremos la producción según su requisito.

Q3: ¿Cuál es su MOQ?
A: Normalmente 1 kilogramo, pero una cantidad más pequeña es también aceptables para algunos productos especiales.

Q4: ¿Cuál es el plazo de ejecución de la entrega?
A: 7-15 días después del pago.

Q5: ¿Cómo sobre descuento?
A: Basado principalmente en cantidad, también algunos productos promocionales con descuento especial de vez en cuando.

Q6: ¿Cómo entrarnos en contacto con?
A: IM: Trademanager, Skype, Whatsapp, Wechat; Llámenos directamente o envíenos el correo electrónico.

 

 

Contacto
michael